永吉地板打响2019年冲刺90天攻坚战

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

为了保证完成2019年全年销售任务,打赢攻坚战,冲刺四季度,永吉木业总部及全国经销商如火如荼开展冲刺90天动员大会。

上海经销商百天冲刺会议

9月29日,永吉地板上海经销商百天冲刺会议圆满召开,副总经理张小芳、营销总监胡刚、华东区营销总监付堂平及上海经销商共聚一堂,用最佳的状态,迎接四季度的挑战。

江苏经销商冲刺90天营销工作会议

10月9日,永吉地板江苏经销商冲刺90天营销工作会议在镇江明都大酒店隆重举行。永吉地板总裁李洋、副总经理张小芳、华中大区总监孙思远、苏南分公司总经理卢加绘、苏北分公司总经理刘腾飞等公司领导以及江苏经销商共同出席。

此次会议共分为两大版块:总结前三季度区域工作完成情况,部署第四季度各项工作任务。旨在把握最后一季度的时间,充分调动上下的积极性,勇猛奋斗冲刺全年总目标。

会议中,华中大区总监孙思远、苏南分公司总经理卢加绘、苏北分公司总经理刘腾飞对各自区域1-3季度的销售情况做了总结,表示在2019年最后一个季度更加努力,完成公司下达的全年任务指标

优秀经销商经验分享

此次会议进行了经验分享,直面剖析目前所存在的问题,讨论过程中大家情绪高涨,积极参与发表各自的言论,相互交流、共同探讨、分享经验。

副总经理张小芳

副总经理张总做了营销工作讲话,提到开放厂购政策,经销商应积极响应公司号召,全力以赴做好每一次活动。工程项目、装饰公司合作不仅有助于我们对产品的优化和提升,也有助于品牌的推广。持续加强房产工程合作,将服务精神和价值理念做到更好。

总裁李洋

总裁李洋做了工作总结及品牌战略讲解,从产品规划,对消费者做出了精准分析,讲解了未来的战略。人是团队最关键的元素,未来90天重要的事情很多,也是工作重心,相信每一位永吉家人会凭借更大的能量,更多的担当,来赢得这场战役的胜利!

永吉木业全厂动员大会

同时,永吉木业全厂动员大会在公司总部召开,生产总监严生、首席质量官李世华等公司领导及全体员工参加了本次动员会议。

生产总监严生

首席质量官李世华

生产总监严生、首席质量官李世华做了生产质量讲话。永吉地板从创立初期, 一直强调以质量第一,以质量引领品牌发展,严把质量关,把科技创新、生产与品控三位一体齐推进,始终做到产品品质卓越、性能优良、风格时尚。从原材料选择到成品包装入库,从生产到服务,永吉始终贯彻全程控制化质量体系,永吉每一道工序都建立了数字化作业标准,通过全程检验,严格控制产品品质。

生产代表进行了表态性发言、生产质量宣言

目标的达成离不开优秀的个人,更离不开协作的团队。此次全厂动员大会,生产体系全体员工进行了生产质量宣言:严控生产质量、确保产品品质、奋战四季度、打赢攻坚战。在一声声坚定的宣誓中,我们知道永吉人已时刻准备好!

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐