假日出外游少美食?永和豆浆让你轻松出行欢乐

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

“我太难了,我们市文化旅游委已经连着给我发了三天短信让我们本地人错峰出行了!”

“重庆还真是宠外地粉丝啊!”

金秋十月,除了一碧如洗的高空、清浊分明的河流,还有期待已久的十一长假。假日刚过半,山城重庆就以迅雷不及掩耳之势登上了热搜榜前列。无数重庆人都晒出了自己的短信截图,有爆笑答复“我有哈数”的,也有殷殷嘱托外地游客玩得开心的,还有誓要出门让游客见见川渝美女的,各种回答真是叫大家忍俊不禁。其他地方的人也不甘示弱:不到长城非好汉——城头之上却只见人山人海;上有天堂下有苏杭——白娘子见了今日的断桥估计都找不见许仙;黄山仙松迎客来——绿山腰里排半天。

我的祖国和我,想来个十一的亲密约会真的很难!

假日出行二三事

理想中的景点总是让人魂牵梦萦,出门前做了无数功课,带齐了大大小小的行李,期盼着与雄伟庄严的佛寺,塔前供奉的鲜艳瓜果,街头巷尾蕴含古意的各色小吃来一场盛大而直接的会面。出了门却发现,现实往往是顶着大太阳疯狂流汗,再经历路途中口渴难忍的煎熬,终于到厕所门前排队半小时。这时候还不能诉苦,一诉苦就会得到这样的回复:“是谁提议要出来玩的?”于是面面相觑露出苦笑,能咋办?等呗!

不仅如此,“景点易得,一饭难求”。一盘青菜50元打底,一碗米饭10元起步,都是常见的标配,嫌贵不想吃?那也没有问题,自己的肚子得自己饿着咯!好不容易吃了口饭菜,噫,味道好怪!这盘菜里的蔬菜好涩,那盘菜里的肉质不鲜,汤里的鱼虾估计也是半死不活稀里糊涂入了锅。

一个有理想的游客是不会放弃他的美食计划的,但这位有理想的游客在找到满意的美食前,可能就会被“贵”和“不合口味”这两重因素打败,蔫成一朵干巴巴的离家在外的花。其实贵这件事也并不全是景区的问题,毕竟租金和人力等都需要考量在成本中,更何况在某些尚未完全通车的地区,不少食物可是由挑夫一步一步扛到山顶的,其辛劳可想而知。

可人走了路出了汗又吃不到可口的食物,心情总归不算明朗。理想的假日美食会在哪里呢?

永和豆浆助力出行每一刻

永和豆浆一直着重打造外带文化,力争不断以简易便捷的形式,方便游客随身携带盒装液态豆浆,以备不时之需。尤其是合家一起出游的时候,利乐装永和豆浆能够随时随地想喝就喝,不失为一个好的选择。永和豆浆富含蛋白质和多种微量元素,盒装液态豆浆既满足了干净卫生的需求,又保留了爽滑醇香的口感,书包里,汽车上,只要伸出手,就能给家人带来一份美味健康。



永和豆浆致力于培养营养,美味,健康,便捷,老少咸宜的饮品。喝得放心的同时,还不用担心老人孩子娇弱的肠胃能否承受得了外地不适应的水土,更能快速补充出行途中流失的能量,舒缓身心缓解疲劳。

永和豆浆随身装,入口的是一份熨帖,入心的是一份体贴。改变的是地理位置,不变的是拳拳真心。

愿每一位假日出行的人都有美食相伴,都有永和豆浆在身边。永和豆浆,助你轻松出行欢乐度假,在忙碌的时光中享受每一份平凡而真挚的快乐

曹德莅拟“三步走”入主永和智控 未来不排除对主业作出适当调整

  中证网讯(记者 于蒙蒙)永和智控(002795)10月10日晚公告,成都美华圣馨医疗科技合伙企业(有限合伙)(简称“成都美华”)拟对公司控股股东台州永健控股有限公司(简称“永健控股”)增资2亿元,增资后,成都美华将持有永建控股88.89%的股权。同时,成都美华向公司实控人应雪青、陈先云提供附条件豁免的免息借款5.75亿元。权益变动完成后,成都美华将通过永健控股控制公司29%的股份。此外,因迅成贸易等放弃所持公司股份对应的表决权,成都美华将成为公司间接控股股东,曹德莅成为公司新实控人。公司股票将于2019年10月11日(星期五)开市起复牌。 

  本次实际控制人调整分为“三步走”。第一步,公司控股股东永健控股、实际控制人应雪青、陈先云夫妇与成都美华于2019年10月10日签署《增资及借款协议》。成都美华拟对永健控股单方增资2亿元,增资完成后,成都美华持有永建控股股权比例为88.89%,从而获得永健控股控制权。应雪青、陈先云夫妇持有永建控股股权比例被动减少为11.11%。第二步,成都美华向应雪青、陈先云提供附条件豁免的免息借款5.75亿元。 

  第三步,应雪青、陈先云夫妇控制的公司第二大股东迅成贸易有限公司(简称“迅成贸易”)、第三大股东玉环永宏企业管理有限公司(简称“玉环永宏”)、第四大股东玉环永盛企业管理咨询中心(有限合伙)(简称“玉环永盛”)分别出具《放弃表决权声明》:不可撤销地放弃其持有公司22.38%、9.25%、7.50%股份对应的表决权。本次权益变动完成后,成都美华将通过永健控股控制永和智控29%的股份。同时,因迅成贸易、玉环永宏、永盛咨询分别放弃其所持有公司股份对应表决权,成都美华成为上市公司间接控股股东,曹德莅成为上市公司新实际控制人。 

  公告显示,成都美华成立于2018年6月,注册资本4000万元,经营范围包括研究、租赁、销售医疗器械(一类)并提供技术服务;企业管理咨询;医疗技术研究、技术咨询;软件开发及销售等。曹德莅持股51.00%,杨缨丽持股49.00%,曹德莅为成都美华普通合伙人、执行事务合伙人、实际控制人。 

  值得注意的是,曹德莅主要投资医疗和轨道交通领域,投资标的均在四川。曹德莅曾任成都铁山实业集团有限公司副总经理、四川大行广泽医疗投资管理有限公司董事长兼总经理;2014年3月至今,任成都铁山实业集团有限公司(简称“铁山集团”)董事兼总经理。曹德莅曾是四川友谊医院有限公司的创始股东,后者在2018年被星普医科(300143)所收购。而成都美华两笔投资均在医疗领域,其分别持有四川馨康致远医疗科技有限公司80.75%股权、四川顺和仁义医疗科技有限公司77%股权。上述两家两家企业分别成立于2017年和2018年,不过均暂无相关公开信息。 

  永和智控目前从事黄铜类有铅、无铅水/暖/燃气阀门和管件,少量紫铜、碳钢类卡压产品、TRV产品、分水器等流体控制设备及器材的研发、制造和销售,产品主要应用于民用建筑水暖、燃气系统。公司2016年登陆中小板,近一年业绩增速出现下滑,直到今年上半年才得以恢复。公司半年报显示,上半年,公司实现营业总收入3.01亿元,较上年同期下降7.15%;实现归属于母公司所有者的净利润3810.64万元,较上年同期增长19.45%。 

  成都美华表示,将按照有利于上市公司可持续发展、有利于全体股东利益的原则,不排除对上市公司主营业务作出适当调整、针对上市公司或子公司已有资产和业务进行出售、合并、与他人合资或合作的计划,或上市公司重大资产购买或置换资产的重组计划的可能。上述举措将有利于改善上市公司经营情况,提高上市公司资产质量,增强上市公司持续盈利能力。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐