延寿县第三届新米节文艺晚会唱响丰收曲

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

9月22日晚,由延寿县委县政府主办,县委宣传部、县文体广电和旅游局承办的2019年“中国农民丰收节”暨第三届新米节文艺晚会在该县影剧院拉开帷幕,用歌声唱响丰收的喜悦,用激情点燃璀璨的夜空。

在整场演出中,激情高昂的演唱、多彩翩跹的舞蹈、变幻无穷的魔术和新颖独特的木偶川剧等各类文艺节目轮番上映,让人眼花缭乱、目不暇接。一曲《我的深情为你守候》唱出了中华儿女对伟大祖国的款款深情;一场变幻莫测的魔术引得全场掌声不断;一篇《最美在东北》道出了延寿人民对故土的热爱、对丰收的渴望;一段《木偶川剧变脸》向延寿人民展示了历代传承下来的艺术瑰宝的独特魅力;一首《再唱山歌给党听》唱出了56个民族在党的领导下亲如一家、其乐融融的和谐景象;在舞蹈《稻米飘香》中,演员们头顶着装满延寿大米的“中国饭碗”尽情表达着丰收的喜悦;“家逢盛世红红火火,国逢盛世蓬蓬勃勃”,一曲《盛世欢歌》淋漓尽致地向全世界展示出一个日益强大的盛世中国。

近年来,延寿县积极主动打好优质稻米产业品牌,做好“中国优质香米之乡”大文章,力争实现产业扶贫,产业强县、产业富民,让延寿粮装满“中国饭碗”,走向世界舞台。(赵明辉)

美军A10攻击机将换装新机翼延寿 可再服役20年

  参考消息网8月16日报道 美媒称,美国空军12日表示,其装备的173架A-10“雷电”Ⅱ型攻击机已完成换装新机翼的工作。

  据美国《军队时报》网站8月13日报道称,A-10攻击机被普遍称为“疣猪”。美国空军装备司令部在其发布的新闻稿中说,预计换翼工作将使该机能服役至本世纪30年代末。

  美国空军装备司令部说,升级后的机翼应该能够在无需到机库接受检查的情况下,具备高达1万小时的飞行寿命。新机翼还具有新设计的线束,使机翼更易拆卸,并降低机翼在拆卸过程中受损的可能性。

  上述接受改装的飞机约占美国空军282架A-10攻击机的61%。

美军A10攻击机将换装新机翼延寿 可再服役20年

  7月25日,最后一架换装新机翼的A-10攻击机成功试飞后着陆(美国空军网站)

  2007年,波音公司获得一份金额为11亿美元的合同,为在其位于佐治亚州梅肯的工厂生产新机翼,相关生产工作于2011年开始。

  位于美国犹他州希尔空军基地奥格登航空后勤中心的美空军第571飞机养护中队负责为162架A-10攻击机换装新机翼。最后一架换装新机翼的A-10攻击机也在这里换装。韩国乌山空军基地为其余11架飞机更换了机翼。

  美国空军装备司令部称,事实证明,这种已有40年历史的飞机的升级工作有时很棘手。

  美空军第571飞机养护中队负责人斯蒂芬·蔡泽尔在前述新闻稿中说:“在本项目结束阶段,需要付出非常艰辛的努力,才能确保我们拥有实现目标所需的所有部件。我认为,我们如此成功地改装这款飞机的事实证明了整个团队、相关专项办公室、波音公司以及其他相关各方的能力。”

  美国空军装备司令部称,第514飞行测试中队指挥官瑞安·理查森和一名试飞员7月25日对最后一架换装新机翼的A-10攻击机进行了试飞,并宣布其适航。

  理查森说:“它飞得很棒,通过了所有(功能校验飞行)测试。”

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐