2019年延庆区短道速度滑冰邀请赛成功举办

作者:中国网络新闻存储日期:

分类:中国地方新闻

9月22日,由北京延庆区体育局和北京延庆区体育联合会主办,北京延庆区滑冰协会和北京梦源体育发展有限公司赞助的2019延庆区短道速滑邀请赛在延庆区八达岭国际会展中心梦源滑冰馆举行。昌平、门头沟、平谷和延庆区的七支队伍应邀参加了比赛。

比赛包括两个项目,追逐赛和500米速滑,来自八个团体的120多名运动员参加了比赛。经过一天的激烈竞争,每组的第三名都落在了一起。地区体育局挑选的运动员囊括了男子500米和女子500米速度滑冰的所有男女冠军。作为延庆区第一届短道速滑比赛,区体育局为此做出了细致的努力。从场地布局到人员安排,比赛严格按照正常的比赛标准和程序进行,邀请专业裁判团队有效建设高标准、高规格、高水平的滑冰比赛,让每一位选手都能发现不足,强化短板,提高自己,更上一层楼。

目前,中国冰雪体育产业正处于蓬勃发展的关键阶段。随着2022年北京冬季奥运会的临近,增加滑冰和滑雪的普及度,推动更多的年轻人理解和参与滑冰和滑雪尤为重要。区体育局将继续帮助促进青少年冰雪运动的发展,狠抓训练,挖掘和培养更多优秀的滑冰者和滑雪者,为民族体育输送后备人才。

延庆镇组织召开新时代第三方评估结果通报会

10月15日,延庆镇组织了一次关于新时期第三方评估结果的简报会,镇上街道和村庄的宣传文化组织的45名成员都参加了这次简报会。会上,新时期全镇文明实践负责人汇报了全镇第三方评估的总体情况,并对逐一抽样的15个街道村进行了点评,指出了存在的不足,明确了整改的内容和方向。同时,要求其他街道村对照评估报告进行自查。

最后,镇宣传委员会委员耿舒慧做了总结发言。她要求各实践站端正态度和认识,以高度的责任感和责任感,认真贯彻上级指示精神,努力把新时期文明实践站建设成为集人民利益、弘扬心灵精神、净化氛围、营造健康风尚于一体的“新时期村屋”,从而扎根于习近平总书记对中国特色社会主义新时代的庆祝活动中。会后,延庆镇计划近期召开全镇干部会议,进一步巩固村干部的职责,建立共识,汇聚力量,全面推进新时期文明实践。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐

热门文章