新民党傅晓琳区选争连任改善民生

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

图:傅晓琳(中)昨日宣布报名参选离岛东涌中选区

【大公报讯】记者段远峰报道:2019年区议会选举提名期展开,新民党傅晓琳昨日(11日)宣布报名参加区议会选举,拟出战东涌中选区,争取连任。她对香港社会近日纷乱情况表示担心,希望社会可尽快回复和平,令选举在和平理性的情况下顺利进行。

叶刘赞用心服务居民

傅晓琳由新民党主席叶刘淑仪、常务副主席黎栋国陪同参选。傅晓琳表示,东涌人口愈来愈多,居民关注交通等议题,她将继续争取尽快兴建东涌东站及更多巴士线路往来该区。她又称,将要求政府尽快落实东涌市政街市的兴建时间、选址及规划,方便当区居民购买日常生活所需。

叶刘淑仪赞扬傅晓琳一直非常用心为居民服务。她表示,希望区选如常进行,又希望选举投票当日市面能回复平静,让选民、候选人及义工在和平气氛下,无所畏惧地顺利完成拉票及投票工作。

黎栋国称,今次区议会选举将是香港在经历前所未有的困难下进行,强调和平理性选举对香港极为重要,香港市民也希望能在和平理性的原则下进行公平选举,选出为当区服务的有心人,在区议会为居民争取最大利益。他呼吁选民行使投票权利,积极出来投票。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐
  • 宁波市创新打造国庆新民俗

  • 中国宁波网讯(记者张昊通讯员潘智)看升国旗,与国旗同框合影,再吃碗国庆面在今年这个国庆长假,我市各地开展