郝月生就信访案件督办情况在文水县调研

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

  本报讯 (记者 冯凯治) 8月28日,市人大常委会主任郝月生深入文水县就信访案件督办情况进行调研。市人大常委会秘书长刘雁斌陪同。

  会上,文水县相关负责人就信访案件督办情况进行了汇报。听取汇报后,郝月生对文水的信访案件督办情况工作给予肯定。他要求,文水县各级各部门要高度重视重点信访问题,强化组织领导,压实责任,进一步安排部署好具体工作,始终把老百姓的利益放在第一位,全力以赴解决问题、化解矛盾;要用过硬的措施、灵活的办法集中精准解决信访案件中的疑难问题,真正做到底清数明,确保信访工作高效推进;文水县在信访案件督办过程中要明确责任,责任到人,相关部门要密切配合,协调处理各项工作,切实推动信访工作迈上新台阶。

相关阅读

  • 德惠市政府领导专题调度信访案件

  • 中国网络新闻存储德惠新闻
  • 3月4日,德惠市市长赵文波,市委常委、常务副市长白松巍调度信访、民政、教育、牧业、人社、社保、朱城子镇政府、大房身镇政府等相关部门,对德惠市目前存在的信访问题进行了
关键词不能为空
极力推荐