泗水县济河街道光明社区开展重阳节主题活动

作者:中国网络新闻存储日期:

分类:中国地方新闻

大众网络海报新闻泗水,10月8日(通讯员闫妍、通讯员王泽忠)为了鼓励辖区内居民感受重阳节的氛围,弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,营造尊老爱幼的氛围,10月7日,泗水县吉河街光明社区, 与辖区内的共建单位携手开展重阳节,怀着对老人的强烈敬意,并邀请辖区内所有地区和家庭老人院的老人代表参加活动。

活动开始前,泗水县吉河街党委委员闫妍在活动上讲话。光明社区书记王建华同志介绍了社区工作的概况,并向老朋友们致以良好的祝愿。社区居民岳西代表老朋友对社区所做的工作表示感谢。他感谢社区精心准备的活动。在正常生活中,社区也密切关注他们。服务非常热情,让他们觉得社区像家一样温暖。

随后,光明社区的志愿者为老人带来了《烛光下的母亲》和《重阳歌》等歌曲和诗歌。活动中,街道党委委员、光明社区书记和两位老朋友的代表一起切下了“1999年长寿”蛋糕。活动结束时,老人会得到步行鞋,希望他们通过适当的锻炼有一个好身体。

在尊重、关爱老年人方面,本次重阳节活动通过光明社区工作人员和共建单位志愿者的实际行动,让这里的老年人感受到社区家庭的温暖。光明社区从未停止过对老年人的照顾。社区志愿者和双报告单位的党员志愿者共同践行关爱老人、弘扬孝道、尊重老人的传统美德,让社区老年人在秋季过一个温暖的重阳节。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐
  • 2019济宁泗水县事业单位教师招聘359名公告

  • 2019济宁泗水县事业单位教师招聘359名公告 2019-06-24 18:19山东教师网 [您的教师考试网] 2019济宁泗水县事业单位教师招聘359名公告,报名时间:2019年7月5日9:00-7月8日16:00,笔试时间:

热门文章