双辽军事体能训练考核系统南京佳普智能考核设

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

双辽军事体能训练考核系统南京佳普智能考核设备

双辽双辽军事体能训练考核系统南京佳普智能考核设备

智能体型测量设备(充电版WP-BMI2200XI),可以识别身份,具备存储识别官兵身份和大纲标准信息,自动采集数据、自动计算分值,无需手写登记数据、人工评判合格。

佳普猎兵军事体育考核系统的新、全、快、准、实。重点突出“准”。军事体育训练考核系统采用智能化感应探测,计时精确到0.05秒,远高于军体标准要求。重点突出“实”。军事体育训练考核系统实实在在解决部队考核难点、痛点,解决传统考核的误差和繁琐工作。近日,佳普军事体育训练考核系统在多个***部队试用检验,得到用户的充分肯定。

佳普军事体育考核系统的新、全、快、准、实

关键字:3000米考核、仰卧起坐考核、蛇形跑考核、俯卧撑考核、体型测量、军事体育、军事体能、训练大纲、训练考核、南京佳普

近日,佳普军事体育训练考核系统在驻鲁多个***部队试用检验,得到用户的充分肯定,并给予了“新、全、快、准、实”五个方面的评价。

重点突出“新”。军事体育考核系统完全对标新大纲标准要求,功能新颖、涉及内容全面。

重点突出“全”。军事体育通用考核科目全部实现智能化采集,自动验证身份、关联标准、生成成绩。

重点突出“快”。军事体育训练考核系统采用联网式考核,快速采集、快速计算,考核完成直接出考核个人和单位评定结果。

重点突出“准”。军事体育训练考核系统采用智能化感应探测,计时精确到0.05秒,远高于军体标准要求。

重点突出“实”。军事体育训练考核系统实实在在解决部队考核难点、痛点,解决传统考核的误差和繁琐工作。

仰卧起坐考核

体型测量

俯卧撑考核

3000米考核

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐
  • 双辽国标螺旋焊管神速发货

  • Bwwyl2双辽国标螺旋焊管神速发货国标螺旋钢管执行GB/T911-2017PSL1标准,是石油天然气工业管线输送系统用钢管标准。本