威武!石门球队斩获韩中国际青少年足球邀请赛

作者:中国网络新闻存储日期:

分类:中国地方新闻

石家庄石门实验学校足球队斩获国际冠军!

资料来源:石家庄石门实验学校

石家庄石门实验学校足球队获得首届韩中国际青少年足球邀请赛冠军!祝贺石门少年!祝贺翟玄冥带领团队参战。石门很强大!!!

共有10支实力雄厚的队伍参加了比赛。他们是5支韩国队和5支中国队。足球青年在比赛中感受到了世界足球的积极氛围,感受到了阳光足球快乐成长的快乐,同时磨练了他们顽强的毅力,增强了他们团结合作的能力。这些积极的能量传递并点燃了这座城市的足球激情和体育活力。

赛场合影 

在为期三天的比赛中,石门青少年经历了五场比赛。每一次都是新的挑战,每一场比赛都有好的表现,每一天都有充分的收获。赛前,冷静的翟智会积极安排他的部队。年轻运动员提前就位,提前做好准备。他们都兴高采烈,充满信心——小组赛以2胜1平1负的比分获得第二名,大连胜利鸵鸟队在半决赛交叉赛中以2: 1获胜。

比赛精彩瞬间

不骄傲地赢,优雅地输。一路过关斩将,终于,在决赛中与东道主韩国庆山城队交锋。

狭路相逢勇者胜!

比赛的双方从一方走到另一方,展开了激烈的战斗。球场上一个接一个地上演了激烈的进攻,实力确实相当。扭转局面的关键在于决赛的下半场。凭借前锋杨子正的进球,石家庄石门实验学校最终在首届韩中国际青年足球邀请赛中获得第一名!!!同时,石门翟玄冥还获得了“最佳蔻驰”奖,杨子正获得了“最佳球员”奖

冠军是我们的!

翟指导获“最佳教练员”奖

杨子政同学获“最佳球员”奖

对于这个刚刚成立不到两个月的球队来说,冠军和荣誉的确来之不易,但值得称道的是石门的年轻足球运动员取得了巨大的进步和顽强的奋斗,充分展示了年轻足球运动员的精神。

这场比赛已经悄然结束,但绿野不仅是一个竞技的操场,也是足球青年相互学习、交流技能、增进友谊、共同成长的一个大舞台。体育场内的情况多变,体育场外的掌声不断。来吧,孩子!把足球的种子埋在你的心里。随着你的成长,这颗种子一定会慢慢发芽,健康成长。石门少年,愿你继续在少年法庭上绽放!

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐