沈阳发布寒潮蓝色预警!马上就要零下4℃!你要

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

10月9日,演员在节目“绿野漫游”中表演。当日,2019年中国北京世界园艺博览会闭幕式在北京举行。当日,2019年中国北京世界园艺博览会闭幕式在北京举行。当日,2019年中国北京世界园艺博览会闭幕式在北京举行。

中国(沈阳)知识产权保护中心正式揭牌

新华社沈阳10月17日电(记者俞亚东、李鱼枷)中国(沈阳)知识产权保护中心17日正式开幕。当日,辽宁庄龙无人机技术有限公司、沈阳哈尔滨工业大学专用机器人有限公司和沈阳华铁型材有限公司成为通过快速预审渠道获得授权的前三家企业之一,并收到专利授权通知。

据悉,今年6月26日和8月1日,中国(沈阳)知识产权保护中心相继通过辽宁省知识产权局和国家知识产权局的现场检查和评估,成为目前东北地区唯一的国家知识产权保护中心。

据报道,在运营的前两个月,中国(沈阳)知识产权保护中心完成了198项企业备案,受理了71项专利预审申请。其中,外观设计专利仅在一个工作日内获得授权,有效缩短了企业创新成果转化周期,为沈阳高端装备制造业科技创新活动获取自主知识产权开辟了快速通道,为备案企业带来了更高质量、更高效的知识产权服务。

记者了解到,下一步,中国(沈阳)知识产权保护中心将开启知识产权创造、申请、保护、管理和服务的全链条,建立一条集知识产权申请、审查、确认和保护于一体的专利优先审批绿色通道。

+1

中国(沈阳)知识产权保护中心正式揭牌

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐