黑龙江漠河:身在最北边陲 唱响祖国赞歌

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

  国庆临近,祖国各地一派欢腾,无论是祖国的南海之滨还是中国版图的最北边陲,全国各族人民通过各种形式喜迎新中国成立七十周年。

  9月24日,在祖国的最北边陲的黑龙江省漠河市,3000余名干部职工和居民群众齐聚北极星广场,共同引吭高歌抒发真挚的爱国热情。通过大合唱《祖国祖国我们爱你》、《放飞梦想》等一曲曲歌曲向祖国深情表白,向新中国成立70周年献礼。

  大合唱《歌唱祖国》将整场活动推向了高潮,在歌声中,人们共同托举传递一面长28.8米、宽19.2米的巨幅五星红旗,抒发边陲儿女无限的爱国之情。大家挥舞着手中的五星红旗,共同歌唱伟大祖国、祝福祖国母亲。参加完活动的漠河市民满天飞激动的说,祖国越来越强大,老百姓的生活越来越好,我作为中国人,无比自豪,我要在神州北极漠河祝福我们伟大祖国繁荣昌盛,祝福全国人民幸福安康。

  黑龙江漠河地处我国版图最北端,是中国位置最北、纬度最高的地方,在这里能够感受极昼极夜,领略神奇的北极光,七十载沧桑巨变,漠河人民砥砺前行,共同践行“身在最北方·心向党中央”的初心誓言。(王景阳)

黑龙江漠河迎降雪 日均气温将低于零摄氏度

黑龙江漠河迎降雪 日均气温将低于零摄氏度

2019年10月9日早晨,黑龙江省漠河市迎来了一场降雪,飘飘洒洒的雪花从天而降,北疆大地很快被白雪覆盖,这已经是漠河入秋以来的第三场降雪。据悉,未来几天当地日均气温将低于零摄氏度。 视觉中国

相关阅读

  • 黑龙江漠河:身在最北边陲 唱响祖国赞歌

  • 新闻存储中心漠河新闻
  • 国庆临近,祖国各地一派欢腾,无论是祖国的南海之滨还是中国版图的最北边陲,全国各族人民通过各种形式喜迎新中国成立七十周年。 9月24日,在祖国的最北边陲的黑龙江省漠河市
关键词不能为空
极力推荐