灵石县召开2019年老龄工作表彰大会

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

会上,相关负责人就2019年敬老月活动方案进行了安排部署,并对全县9个老龄工作先进集体、16个“敬老文明号”单位、15个先进老年协会以及17个老龄工作先进个人进行了颁奖。

孙俊杰指出,各乡镇、城区及有关部门要结合实际,理清工作思路,完善工作措施,坚定信心,全力做好老龄工作,勇于创新,真抓实干,不断推进老龄工作再上新台阶;要抓住机遇,开拓创新,切实加强老龄工作,营造全社会关心、支持老龄事业的氛围,真正为老年人办实事;要以“六个老有”为目标,狠抓各项工作的落实,同时高度重视老龄问题,做好老龄工作,争取为老年人多办实事,解决老年人的实际困难,不断提高老年人的生活质量;要转变作风,加强学习,狠抓薄弱环节,提高综合协调能力;要强化宣传,拓宽渠道,构建宣传新平台。(郭苗)

灵石县翠峰镇蒜峪村60周岁以上的老人共度重阳佳节

灵石县翠峰镇蒜峪村60周岁以上的老人共度重阳佳节

10月7日,农历九月初九,是中国传统节日重阳节。当天,灵石县翠峰镇蒜峪村60周岁以上的老人欢聚一堂,共度重阳佳节。据悉,该村村委会每年重阳节在举办庆祝活动的同时,还会为60周岁以上的老人发放200元节日慰问金,让老人们在感受节日温暖的同时,享受实惠。(赵地)

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐