鸡西市城乡规划师证书的领取方式及注册管理

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

建设工程教育提醒您;2019全国各省市城乡规划师证书的领取方式及注册管理如下,敬请关注网校城乡规划师证书领取频道

1:证书领取方式

城乡规划师考试通过以后,请考生携带准考证(或成绩单)、身份证等相关材料,到各报名点或其他指定地点办理安全工程师执业资格证书。

具体各省市城乡规划师证书领取时间及地点,请关注网校城乡规划师证书领取频道。

2:城乡规划师注册管理

(一)个人在取得资格证书后的三年内,可以申请初始注册。取得资格证书三年后申请初始注册的,其超出三年的时间部分必须符合继续教育标准的要求。

(二)申请初始注册,应提交以下电子材料:

1. 填写注册城乡规划师注册申请信息;

2. 注册城乡规划师职业资格证书原件的编码页和照片页;

3. 与所在工作单位签订的有效劳动合同;

4. 申请人身份证原件正反面;

5. 申请人所在工作单位在初始业务申请期间缴纳的不少于三个月连续的社会保险缴纳证明。

1. 申请人在全国注册城乡规划师管理系统上提出初始注册申请,填写注册城乡规划师初始注册申请信息,经其所在单位审核相关材料后上报;

2. 中国城市规划协会负责对报送材料进行审核,并对符合条件的材料予以公示。公示期满后颁发注册证书。

(四)申请人所在工作单位在初始业务申请期间缴纳的不少于三个月连续的社会保险缴纳证明;

点击查看《注册城乡规划师注册办法》>


  2019年城乡规划师新课已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合城乡规划师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年城乡规划师【超值精品班】 【高效取证班】

  多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。2019年城乡规划师辅导课程>> 直接购买>>

  了解更多辅导内容扫描下方二维码,即可关注。

  更多备考资讯加入城乡规划师QQ群619966648,或扫描下方二维码即可关注。

相关阅读

  • 【湘潭市】出台方案规范城乡集贸市场

  • 新闻存储中心湘潭新闻
  • 10月12日,市商务局传来消息,市委办、市政府办已经联合印发了《湘潭市马路市场整治规范和农村集贸市场建设管理专项行动方案》(以下简称《方案》),并要求全市组织实施。 《方案》
  • 城乡统筹 共铸魅力蓬莱

  • 新闻存储中心蓬莱新闻
  • 城乡统筹 共铸魅力蓬莱 蓬栖高速正式开通 海市公园成市民游客休闲娱乐好去处. 艾山国家森林公园成人间仙境“后花园” 四通八达的立体交通格局. 曾有“日出千杆旗,日落万盏灯”
关键词不能为空
极力推荐