鸡西市滴道区保障性安居工程建设办公室鸡西市2017年城市棚户区改造工程滴道区盛和家园三期电力配套工程接入系统工程监理公开

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

本网发布内容凡注明来源为政府采购信息网/政府采购信息报的,表明“政府采购信息网/政府采购信息报”拥有其版权或已获得授权,内容形式包括但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请注明来源于政府采购信息网/政府采购信息报,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

其他来源稿件,本网已标明出处及作者,转载仅为信息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时与我们联系。

鸡西市城乡规划师证书的领取方式及注册管理

建设工程教育提醒您;2019全国各省市城乡规划师证书的领取方式及注册管理如下,敬请关注网校城乡规划师证书领取频道

1:证书领取方式

城乡规划师考试通过以后,请考生携带准考证(或成绩单)、身份证等相关材料,到各报名点或其他指定地点办理安全工程师执业资格证书。

具体各省市城乡规划师证书领取时间及地点,请关注网校城乡规划师证书领取频道。

2:城乡规划师注册管理

(一)个人在取得资格证书后的三年内,可以申请初始注册。取得资格证书三年后申请初始注册的,其超出三年的时间部分必须符合继续教育标准的要求。

(二)申请初始注册,应提交以下电子材料:

1. 填写注册城乡规划师注册申请信息;

2. 注册城乡规划师职业资格证书原件的编码页和照片页;

3. 与所在工作单位签订的有效劳动合同;

4. 申请人身份证原件正反面;

5. 申请人所在工作单位在初始业务申请期间缴纳的不少于三个月连续的社会保险缴纳证明。

1. 申请人在全国注册城乡规划师管理系统上提出初始注册申请,填写注册城乡规划师初始注册申请信息,经其所在单位审核相关材料后上报;

2. 中国城市规划协会负责对报送材料进行审核,并对符合条件的材料予以公示。公示期满后颁发注册证书。

(四)申请人所在工作单位在初始业务申请期间缴纳的不少于三个月连续的社会保险缴纳证明;

点击查看《注册城乡规划师注册办法》>


分隔线

  2019年城乡规划师新课已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合城乡规划师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年城乡规划师【超值精品班】 【高效取证班】

  多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。2019年城乡规划师辅导课程>> 直接购买>>

  了解更多辅导内容扫描下方二维码,即可关注。

扫描二维码关注建设工程教育网微信公众号

  更多备考资讯加入城乡规划师QQ群619966648,或扫描下方二维码即可关注。

扫描二维码关注城乡规划师微信公众号

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐