渤海大学召开全面服务锦州校地融合项目推进会

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

10月10日,结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育,针对学校开展产学研合作、服务地方经济和企业发展工作情况,渤海大学召开全面服务锦州校地融合项目推进会。党委书记刘洋,党委常委、副校长方鸿志,党政办公室主任崔洪来,科技处处长李凤营以及来自全校理工类6个学院的院长、科研副院长和相关项目负责人出席会议,会议由方鸿志主持。

推进会上,各学院院长及项目负责人就项目的进展情况、项目推进过程中遇到的困难问题、项目进行的长远规划和实现指标、项目实施过程中需进行调整的事项以及学校层面需协助解决的问题等方面作了汇报交流并提出相关意见建议。

刘洋在听取大家的交流发言和意见建议后,对目前学校在项目推进过程中所取得的阶段性成果表示欣慰,指出,学校开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育以来,始终紧扣学校中心工作,将其与改革发展、科研创新、服务地方经济建设等工作紧密结合,学校要以此为契机,充分发挥科技创新及成果转化等优势作用,为推动地方经济发展做出贡献。在全面服务锦州校地融合项目推进过程中,我们遇到了科研经费支持不足、人才团队水平有待提升,平台服务支持力度亟待加强等问题,学校会认真梳理大家意见和建议,尽力采取相关措施,解决相关问题。希望各学院、各部门要始终高度重视科技创新及成果转化工作、解放思想、摆脱束缚,采取措施,鼓励科研团队主动走入企业,针对需求开展科技攻关,解决实际问题,在更好更全面服务锦州、服务地方经济建设工作中展现新作为。

会上,方鸿志对下一步工作进行了部署安排,要求各学院、各部门传达学习推进会精神,制定好时间表、路线图,使各项目精准落地,确保落实。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐