集安出入境边防检查站组织民警参加国家公祭日

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

青山绿水长留浩气,苍松翠柏敬守忠魂。为激发民警的爱国精神和斗志,培养青年民警的责任感和使命感,不忘抗战中牺牲的革命先烈,传承英烈事业,9月30日,集安出入境边防检查站组织民警参加国家公祭日活动。

公祭活动上,集安出入境边防检查站民警同全体参加活动人员合唱《中华人民共和国国歌》,并向为革命事业英勇献身的烈士鞠躬默哀,为烈士纪念碑敬献鲜花,表达了对革命先烈的深切怀念和崇敬之情。公祭仪式结束后,民警们瞻仰了革命烈士陵园和革命烈士纪念堂,深切缅怀在各个时期为革命和建设事业英勇献身的革命烈士的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思和崇敬之情。

参加活动的民警表示,将继承和发扬革命先烈的优良传统,提高思想认识,牢固树立群众观念,不断提升服务能力和保障水平,努力打造业务精、作风好的移民管理警察队伍,为边疆的稳定和口岸的发展贡献力量。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐