李荣民会见台湾中小企业总会理事长李育家一行

作者:中国网络新闻存储日期:

分类:中国地方新闻

    

    

李荣民(右)会见了李鱼枷董事长(左)。(中国台湾中国机电商会台北办事处照片)

1月16-15日,机电商会台北办事处主任李荣民在两岸企业家峰会上会见了台湾中小企业协会会长、台湾中小企业合作与青年创业小组召集人李鱼枷。

双方回顾了近年来的友好交流与合作,就深化合作的下一步进行了深入交流,为两岸中小企业建立联系和扩大合作平台,为台湾青年在大陆工作创业提供帮助,共同组织台湾中小企业参与大陆相关经贸交流,促进两岸经贸交流。双方同意进一步发挥民间工商组织在服务两岸企业、促进两岸相关领域交流与合作、促进两岸互利融合方面的积极作用。

据了解,目前台湾有140万中小企业,占所有企业的近98%。台湾中小企业协会成立于1972年,是台湾六大商业组织之一。协会在提高中小企业竞争力、促进其可持续发展和促进台湾经济发展方面发挥着重要作用。2018年6月28日,李鱼枷先生当选为台湾中小企业协会第十四届主席。

机电商会台北办事处副主任高伟。林坤荣,台湾中小企业协会理事;副总干事吴坤民;戴·李芬,秘书长;中国台湾航空公司总经理胡建;中国建设银行台北分行副总经理沈祁鸣;景泰发展有限公司总经理张子兵出席了会议。(结束)

    

    

出席的客人。(中国台湾中国机电商会台北办事处照片)

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐