抚松县县长王海瑛深入万良长白山人参市场调研

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

  随后,王海瑛在数字万良指挥调度中心与各部门开展座谈。座谈会上,各部门负责人就人参市场开市以来的工作情况进行了逐一汇报。

  王海瑛指出,经过各部门的协同联动,现在的万良长白山人参市场及周边的环境得到极大的改善,用四句话来概括就是“运转有序、保障有力、购销两旺、人民满意

  王海瑛强调,各部门和属地乡镇党委、政府要按照职责分工进一步压紧压实责任,要制定出专门的工作方案,建章立制,用制度来管人管事。要牢固树立问题导向,本着发现问题解决问题的原则推进工作,要经常深入到一线,多与参农、参商和周边商户座谈、交流,了解百姓还需要我们解决哪些问题。要创新工作方式方法,真正展现出政府高效为民服务职能。要加大宣传力度,用图文并茂的宣传方式展现人参市场的新变化、新趋势和发展方向。要不忘初心、牢记使命,切实做好各项服务和保障,确保万良长白山人参市场高效有序运营。(张茂盛)

抚松县市场监管局开展流通领域药品专项检查

中国质量新闻网讯 据吉林市场监管厅9月18日消息,近日,抚松县市场监管局开展流通领域药品专项检查。

一是开展了第二类精神药品经营监督检查、处方药和含麻黄碱类复方制剂的监督检查,规范药品零售企业的经营行为。二是开展了药品流通领域非法渠道购进药品专项整治检查,严厉打击从非法渠道购进药品的违法行为。三是进一步加强中药材、中药饮片市场监管工作,严厉打击制售假冒伪劣中药材、中药饮片的违法行为。截止目前,该局对辖区内104家药品经营企业、47家医疗机构进行了专项检查,对问题企业下达责令改正通知书,并求企业上交整改报告,切实保障药品安全。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐