比五菱宏光还方正!全新大众T7海外测试谍照首次

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

日前,有外媒曝光了一组全新一代大众Transporter(大众T7)的路试谍照,新车相比现款车型,外观变化明显,整体造型更加方正。

尽管测试车包裹着一层厚厚的伪装,但仍是可以看出部分细节。新车的大灯组换用了全新的造型,同时粗壮的A柱疑似在车门之前设置了小三角窗。

由于大众T7是一款MPV/厢式货车的缘故,车身侧面依旧是方方正正的盒子造型。而车尾的变化主要体现在高度减小的后挡风玻璃与横向布局的尾灯。

据了解,大众T7将会基于MQB平台打造,提供前驱或四驱两种驱动形式,同时提供汽油、柴油动力供消费者选择,并且会有混合动力版本出现。

此外,车身长度依然会有两种不同方案。目前测试车仍处于伪装较为严密的阶段,正式发布时间可能要等到1年之后。

大众T7海外测试谍照

现款大众T7

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐