繁昌:乡村美如画 田园醉人心

作者:中国网络新闻存储日期:

分类:中国地方新闻

近年来,芜湖市繁昌县坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,推动环境、空间、产业和农村文明的全面改善。在进行美丽乡村建设和改善人居环境的同时,挖掘地方特色资源,确定每个村庄的产业定位,大力发展“一村一品”,形成一批主题鲜明的村庄示范点和景区。春雨过后,美丽的村庄如雨后春笋般拔地而起,美丽的乡村和幸福家园的新景象正在繁昌大地上逐渐蔓延。图为空中摄影下繁昌县的乡村景观,道路纵横交错,风景如画。(周小龙和郑源)

繁昌县市场监管局到合肥新站区市场监管局学习

9月20日,繁昌县市场监督局副局长张军标带领特种设备部相关人员到合肥新站市场监督局调研特种设备和技术服务外包情况。新站区市场监督局和外包公司大连特检所相关负责人出席了论坛。

在座谈会上,研究小组及其一行听取了新站区市场监督局和大连市特种检验机构对特种设备技术服务外包项目的立项、招标、签约和运行情况的介绍。双方进行了深入交流。

研究小组成员表示,通过调查,他们深感新站区市场监管局在推进电网监管、风险隐患排查、投诉处理、宣传培训、应急演练、巡查备案等方面的工作找到了一条创新实用的途径,值得繁昌县局借鉴。下一步将在充分调研的基础上争取县政府的支持,开展特种设备技术服务外包,确保繁昌县特种设备的安全。(通讯员王长明)

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐