上海市杨浦区规划和自然资源局杨浦区长海社区N090901单元(长海路街道)控制性详细规划013、014街坊局部调整(实施

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

本网发布内容凡注明来源为政府采购信息网/政府采购信息报的,表明“政府采购信息网/政府采购信息报”拥有其版权或已获得授权,内容形式包括但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请注明来源于政府采购信息网/政府采购信息报,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

其他来源稿件,本网已标明出处及作者,转载仅为信息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时与我们联系。

杨浦长海开展扫黑除恶集中宣传活动

  近日,杨浦区长海路街道在中原城市广场开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。街道扫黑办、平安办、派出所、43个居委、中原城市广场物业、社区居民代表参加了活动。

  扫黑除恶集中宣传

  活动现场,通过设立“扫黑除恶”咨询台、悬挂宣传标语、摆放宣传展板,发放扫黑除恶宣传册等形式,向居民宣传扫黑除恶专项斗争的重要性,并引导居民遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

  活动共发放了500余份宣传手册及宣传小礼品。

  通过活动,进一步提高了社区居民对扫黑除恶专项斗争的认识,提高居民关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性,营造全民参与的良好氛围,为保障人民安居乐业、社会稳定有序打下良好的基础。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐