光大保德信基金管理有限公司关于旗下部分基金

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

  光大保德信中高等级债券型证券投资基金、光大保德信安祺债券型证券投资基金、光大保德信增利收益债券型证券投资基金、光大保德信信用添益债券型证券投资基金招募说明书(更新)全文于2019年10月11日在本公司网站()和中国证监会基金电子披露网站()披露,供投资者查阅。如有疑问可拨打本公司客服电话(4008-202-888)咨询。

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。请充分了解本基金的风险收益特征,审慎做出投资决定。

  特此公告。

  光大保德信基金管理有限公司

  2019年10月11日

光大保德信:先“入摩”再“入富”,A股“致富”更进一步

今天有一个重要的提醒,所以我提前推出了今天的内容。事实上,以前有人说,不注意它的学生先去“面对墙壁”。

谈到重大问题,摩根士丹利资本国际将在今日收盘后为a股“增仓”。证券公司研究数据显示,此次调整预计将带来约1600亿元人民币的a股资本流入。从今天的市场也可以看出这一点。据媒体报道,今天上午,a股市值飙升约1万亿元,而外资上午增加64亿元。

应该记得,北京时间8月8日,摩根士丹利资本国际官方网站宣布,“中国a股在摩根士丹利资本国际所有指数中的包含系数将从之前的10%提高到15%,指数调整结果将于8月27日生效,即今天收盘后生效。”

a股增加其“进入”权重意味着什么?

事实上,自上周以来,来自北方的资金一直“悄悄地”流入a股。据wind数据显示,上周,来自北方的资金净买入112.49亿元人民币,为6月下旬以来周杜资金净流入的最高水平。特别是8月19日周一,来自北方的资金净流入为78.48亿元,也是今年来自北方的第六大单日资金净流入。

事实上,“进入摩洛哥”a股权重的增加意味着大量外资将组织集团购买a股。你为什么这么说?看看自摩根士丹利资本国际宣布a股上市以来的外资流入情况,显示出明显的上升趋势。

每个周末都有一个大型活动,外资正在密集地祝福a股

同样,每个周末都有重大事件。虽然刚刚过去的周末有点艰难,但美联储主席鲍威尔(Powell)“刚刚结束”,在全球央行年会上没有提到降息。结果,道琼斯工业平均指数和S&P 500指数当天下跌超过2%,纳斯达克下跌3%。外围市场再次大幅下跌。令人担忧的是本周大甲将会打多少仗。但也有好消息——

24日凌晨,富时罗素(FTSE Russell)宣布了a股纳入计划第一阶段第二批的安排,将a股纳入系数从5%上调至15%,将于2019年9月23日市场开放前生效。根据富时罗素之前的估计,这将为a股带来约280亿元的增量资本。

也别担心,S&P道琼斯指数将于9月6日宣布纳入中国a股调整名单,该名单将于9月23日开盘前生效。

也就是说,这三大指数将在未来集中祝福a股,共带来1000亿增量资金。

1000亿英镑的注资对我们的普通投资者有什么好处?

a股一再受到国际关注,这表明我国优质企业的投资价值和增长潜力是优秀的,长期投资价值是突出的。其次,对于我们的普通投资者来说,抓住这个机会上车,可能会有惊喜。"

天丰证券的最新研究报告指出,外资的长期流入可能会强化“少数公司的牛市”。从目前国内主要的政策基调来看,一方面,金融供给方面的改革,另一方面,保持住房和住宅的集中而不投机,都是为了挤压金融房地产,使其有利于制造业和科技产业,并帮助齿轮变速机构的经济完成结构转型。

海通证券此前还表示,着眼于中期,它将超过技术+证券交易商的配置,其核心资产将是基本配置。

你抓住了什么机会上车?

根据以上观点,无论是从核心资产还是科技成长产业的布局来看,我姐姐最近提到的光大产业轮换(360016)都值得关注。

光大工业通过对整体宏观经济周期和行业繁荣的分析,选择在不同经济环境中具有比较优势的行业,以获得长期的可持续回报。简而言之,灵活应对市场变化是光大集团轮换的一个显著特征。在选择个股时,它也是大、中、小盘股的组合,既有价值股,也有成长股。

当然,光大银行的长期和短期表现也非常光明。

银河证券数据显示,截至8月23日,该基金过去三个月的回报率为22.77%,排名前4%(17/438);最近一年,收益率为48.12%,位居前3%(9/391);自成立以来,累计回报率为139.77%,年回报率为12.33%。[/s2/]

回到总体趋势,虽然外围市场波动加剧,但国内市场形势良好。首先,两家金融机构扩大了产能,然后证券公司放松了杠杆,降低了转移融资费用,以提振市场。央行在过去两天对LPR形成机制的改革也将增强市场对短期利率下调的预期。郭盛证券此前也曾表示,虽然外部波动会影响短期资本流动,但这绝不是主导长期外资的主要矛盾。从长期来看,目前a股仍处于外商投资的初始阶段,未来仍有数万亿的增量空间。

因此,在准备活动的时候,先借用优质基金来安排,不要责怪姐姐没有提前告诉你~ ~

风险投资中基金应谨慎

过去的表现并不代表未来的表现。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐