白城半程马拉松赛落幕 3200余名选手赛道奔跑

作者:新闻存储中心日期:

分类:中国地方新闻

资料图

  8日上午,2019中国白城半程马拉松赛在吉林省白城市举行,来自全国各地的3200余名选手在“白马”赛道奔跑。

  本次赛事项目分为半程马拉松赛和迷你马拉松赛。半程马拉松赛起终点均设在市民广场,选手向西出发,途经鹤鸣湖广场,沿途可欣赏到这座吉林西部城市的美丽风景。

  在半程马拉松男子组比赛中,来自长春市的选手张明卓以1小时9分04秒的成绩获得冠军,兴安盟选手杨博文获得亚军,哈尔滨选手李超军取得第三名;女子组比赛中,来自兴安盟的选手董雪以1小时20分16秒的成绩获得冠军,来自长春的选手赵阳、李莉分别取得第二名、第三名。

  “这是我第一次来到白城参加马拉松比赛,感觉这里非常干净漂亮。之前在别的地方也跑过半程马拉松,这次在白城感觉特棒,以后还要经常来。”来自长春市的选手张茂林说。

  白城拥有向海、莫莫格2个世界级湿地,生态环境优良。连续第二年举办“白马”赛事,让马拉松文化进一步融入城市形象塑造中。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐